Dans le cadre du Projet Alimentaire Territorial des Hautes-Alpes, un travail est engagé pour renforcer l'approvisionnement de la restauration en produits locaux et de qualité. Une série de visites est proposée aux décideurs et professionnels de la restauration avec pour objectif une mise en relation directe avec des exploitations agricoles disposant d'outils de production en capacité de répondre aux besoins spécifiques de la restauration en s'appuyant sur des systèmes de distribution en circuits courts.
Le Département des Hautes-Alpes et les partenaires du P.A.T ont le plaisir de vous convier à la visite suivante : Mardi 21 MARS 2023 à 15H à la GAEC du Petit Puy, 3 Impasse du Montoir, 05100 Villard Saint Pancrace
Présentation et visite de l'atelier de fabrication de produits laitiers (fromages et yaourts) du GAEC du Petit Puy.
Lien pour géolocaliser l'adresse : Google maps
Programme : - accueil café - présentation et visite du GAEC, échanges avec les producteurs. |